يسوع فى قلبى
اهلا بيك فى منتديات يسوع فى قلبى
ولكن هذة الرسالة تفيد باأنك غير مسجل بالمنتدى
ان كنت تريد المشاركة فقوم بالذهاب الى التسجيل
وان أردت قراءة المواضيع فقط فاأذهب الى القسم الذى ترغبه
يسوع فى قلبى
اهلا بيك فى منتديات يسوع فى قلبى
ولكن هذة الرسالة تفيد باأنك غير مسجل بالمنتدى
ان كنت تريد المشاركة فقوم بالذهاب الى التسجيل
وان أردت قراءة المواضيع فقط فاأذهب الى القسم الذى ترغبه
يسوع فى قلبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يسوع فى قلبى

منتدى يسوع في قلبي يوجد فيه كل مايخص الدين المسيحي ... شبابيات مسيحية، والقسم الروحي، والكتاب المقدس، وأفلام، وسير القديسين.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المفروم مع البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Coptic girl
Admin
Coptic girl


الدجاج المفروم مع البطاطس  Azm20213
المساهمات : 3464
نقاط : 8143
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
انثى

الدجاج المفروم مع البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المفروم مع البطاطس    الدجاج المفروم مع البطاطس  Puce-pالأحد يونيو 29, 2014 4:51 pm

المقادير
نص دجاجه مسلوقه جيدا -
2 كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه -
بقسماط -
ملعقه صغيره عصير ليمون -
زيت غزير للقلى -
1-2 بيضه -
بقدونس للتجميل -
ملح -
فلفل اسود - 2
بيض مخفوق للتغطيه .
طريقة التحضير
يفرم الدجاج ونضع عليه البطاطس المهروسه والبهارات والبيض
واحده وراء واحده ويخفق جيدا حتى نحصل على خليط ناعم وجامد
وتقطع العجينه الى اقسام مناسبه او كور بنفس حجم البيضه وتشكل على هيئة اصابع
وتغطى بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط مرتين وتقلى فى زيت غزير وتقدم
وممكن عمل الاصابع بكميه اكبر وتوضع فى كيس وتوضع فى الفريزر
وقبل الاستعمال تستخرج من الفريزر حتى يذوب الثلج وتقلى فى الزيت وتزين
بالبقدونس او على حسب الرغبه ويقدم مع الرز
وممكن اعتباره طبق مقبلات لكن بدون الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jesus.forumpalestine.com
 
الدجاج المفروم مع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس بالقشدة
» صينية البطاطس
» فاهيتا الدجاج من تشيليز
» طريقة عمل فطائر البطاطس والجبنة اللذيذة
» بيتزا الدجاج المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يسوع فى قلبى :: ساحة الاعضاء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: