يسوع فى قلبى
اهلا بيك فى منتديات يسوع فى قلبى
ولكن هذة الرسالة تفيد باأنك غير مسجل بالمنتدى
ان كنت تريد المشاركة فقوم بالذهاب الى التسجيل
وان أردت قراءة المواضيع فقط فاأذهب الى القسم الذى ترغبه
يسوع فى قلبى
اهلا بيك فى منتديات يسوع فى قلبى
ولكن هذة الرسالة تفيد باأنك غير مسجل بالمنتدى
ان كنت تريد المشاركة فقوم بالذهاب الى التسجيل
وان أردت قراءة المواضيع فقط فاأذهب الى القسم الذى ترغبه
يسوع فى قلبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يسوع فى قلبى

منتدى يسوع في قلبي يوجد فيه كل مايخص الدين المسيحي ... شبابيات مسيحية، والقسم الروحي، والكتاب المقدس، وأفلام، وسير القديسين.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفاهيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Coptic girl
Admin
Coptic girl


طريقة عمل الفاهيتا Azm20213
المساهمات : 3464
نقاط : 8143
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
انثى

طريقة عمل الفاهيتا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفاهيتا   طريقة عمل الفاهيتا Puce-pالخميس يونيو 05, 2014 6:25 pm

فاهيتا بطريقة المطاعم المشهورة


كونى متميزة دائما و قدمى اشهى الوصفات لعائلتك

المكونات والمقادير

- 6 قطع لحم ستيك (بُفتيك سميك). - 2 بصلة متوسطة. - 1 حبة فلفل أحمر حلو. - 1 حبة فلفل أصفر حلو. - 1 حبة فلفل أخضر حلو. - ¼ كوب عصير ليمون. - 2 ملعقة كبيرة زيت. - ½ ملعقة صغيرة خل. - 1 ملعقة كبيرة ماء. - 2 فص ثوم مهروس. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل. - ½ ملعقة صغيرة نشا ذرة. - ½ ملعقة صغيرة شطة. - 1 ملعقة صغيرة بابريكا. - ¼ ملعقة صغيرة سكر. - ¼ ملعقة صغيرة بصل بودرة. - ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة. - ¼ ملعقة صغيرة كمون.

الوصفة

1- فى وعاء كبير، تضاف جميع البهارات والملح والفلفل والليمون و الثوم والخل والماء والزيت، وتخلط جيداً ببعضها حتى تمتزج تماماً.
2- تُرص بها قطع اللحم وتقلب بها جيداً، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة 3 ساعات على الأقل ويفضل نقعها من اليوم السابق.
3- تُسخن الشواية المنزلية جيداً على النار، وتُرص عليها شرائح اللحم وتشوى جيداً على الوجهين، مع الحرص على دهن اللحم بالتتبيلة من وقت لآخر.
4- يقطع البصل إلى شرائح متوسطة الحجم، ويقطع الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر وتزال منه البذور، ويقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.
5- تسكب شرائح البصل والفلفل فى وعاء عميق، ويسكب عليها القليل من زيت الزيتون وتُقلب معه جيداً.
6- تفرد شرائح البصل والفلفل على الشواية، وتُشوى على الوجهين مع الحرص على دهنها من وقت لآخر بالزيت.
7- تُقطع قطع الستيك إلى شرائح رفيعة، وتلف مع البصل والفلفل فى خُبز التورتيا وتقدم ايضا مع المشاوى واليك مجموعة من الاطباق اختارى منها ما يناسبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jesus.forumpalestine.com
 
طريقة عمل الفاهيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المهلبية
» طريقة عمل المكرونة النجرسكو
» طريقة عمل مولتو
» طريقة عمل النجرسكو
» طريقة عمل برجر نباتى (صيامى)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يسوع فى قلبى :: ساحة الاعضاء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: