يسوع فى قلبى
اهلا بيك فى منتديات يسوع فى قلبى
ولكن هذة الرسالة تفيد باأنك غير مسجل بالمنتدى
ان كنت تريد المشاركة فقوم بالذهاب الى التسجيل
وان أردت قراءة المواضيع فقط فاأذهب الى القسم الذى ترغبه
يسوع فى قلبى
اهلا بيك فى منتديات يسوع فى قلبى
ولكن هذة الرسالة تفيد باأنك غير مسجل بالمنتدى
ان كنت تريد المشاركة فقوم بالذهاب الى التسجيل
وان أردت قراءة المواضيع فقط فاأذهب الى القسم الذى ترغبه
يسوع فى قلبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يسوع فى قلبى

منتدى يسوع في قلبي يوجد فيه كل مايخص الدين المسيحي ... شبابيات مسيحية، والقسم الروحي، والكتاب المقدس، وأفلام، وسير القديسين.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه الموس الأبيض والوردي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Coptic girl
Admin
Coptic girl


جاتوه الموس الأبيض والوردي Azm20213
المساهمات : 3464
نقاط : 8143
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
انثى

جاتوه الموس الأبيض والوردي Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه الموس الأبيض والوردي   جاتوه الموس الأبيض والوردي Puce-pالسبت يونيو 07, 2014 7:16 pm

جاتوه الموس الأبيض والوردي






مقادير الزينة

200غ من بسكويت دايجستيف
كوب من الكريما المخفوقة لتزيين سطح الجاتوه

مقادير موس بالفراولة

علبتان من جيلاتين الفراولة
كوبان من الكريما المخفوقة

مقادير الموس الأبيض

كوبان من الكريما المخفوقة
ملعقتا طعام من مسحوق الجيلاتين
ربع كوب من الماء الفاتر
فانيلا

تحضير موس الفراولة

تخفق الكريما لتصبح كثيفة وجامدة.

يذوب مغلفان من جيلاتين الفراولة في كوبين من الماء الساخن. يحرك الجيلاتين جيداً. ثم يوضع في وعاء آخر مليء بالماء المثلج.

يحرك الجيلاتين حتى يبدأ بالتكثف، مع ضرورة التحريك المستمر بواسطة شريط معدني.

حين يصبح الجيلاتين بقوام اللبن، تضاف إليه الكريما المخفوقة وتخفق معه بالشريط المعدني للحصول على موس وردي اللون.

تحضير الموس الأبيض

يخلط مسحوق الجيلاتين في ربع كوب من الماء الفاتر ويحرك معه للحصول على سائل دبق.

يخلط نصف كوب من الكريما المخفوقة مع الجيلاتين المذوب، ثم يضاف المزيج إلى بقية الكريما. تضاف الفانيلا للحصول على الموس الأبيض.

يهرس بسكويت الدايجستيف ويخلط مع نصف كوب من الزبدة المذوبة.

تستخدم نصف كمية البسكويت المهروس لتغطية قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم.

يوزع الموس الأبيض فوق البسكويت المهروس ويسوى سطحه. يسكب النصف الباقي من البسكويت المهروس ويغطى بالموس الوردي ويسوى سطحه.

يزين الموس بالكريما الطازجة المخفوقة ويحفظ الجاتوه في الثلاجة لمدة 3 ساعات تقريباً.

ملاحظة

يمكن استبدال البسكويت الدايجستيف بطبقتين من الجاتوه الاسفنجي للحصول على سماكة قدرها 1 إلى 1.5 سم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jesus.forumpalestine.com
 
جاتوه الموس الأبيض والوردي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الزمالك البرتقالي يفوز وديا على الأبيض
» مدرب الزمالك السابق: الأهلي هو العقبة الوحيدة لصعود الأبيض .. فهل يساعده؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
يسوع فى قلبى :: ساحة الاعضاء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: